В целях более близкого знакомства с соседями ( и просто из любопытства) хочется спросить: какой Вы видите свою дачу в будущем? Будет ли Ваша дача местом где отдыхаете, или совершаете трудовые подвиги? Планируете разбить фруктовый сад или цветники? Будет ли у Вас большой надежный дом, или маленькое уютное гнездышко? Пока наши дачки - пустое поле, и такой простор для мечтаний и надежд! Поделитесь, что вы планируете получить в итоге?
Какой будет Ваша дача?
Сообщений 1 страница 20 из 38
Поделиться22013-07-13 23:07:47
В целях более близкого знакомства с соседями ( и просто из любопытства) хочется спросить: какой Вы видите свою дачу в будущем? Будет ли Ваша дача местом где отдыхаете, или совершаете трудовые подвиги? Планируете разбить фруктовый сад или цветники? Будет ли у Вас большой надежный дом, или маленькое уютное гнездышко? Пока наши дачки - пустое поле, и такой простор для мечтаний и надежд! Поделитесь, что вы планируете получить в итоге?
я например выбираю активно дом,который хочу... очень хочется в будущем баню и бассейн и цветочки)))лично мне больше ничего не нужно.. а мама моя конечно навеное будет сажать огороды))) даже планирует кур и кроликов разводить))))))
Поделиться32013-07-15 10:21:32
даже планирует кур и кроликов разводить)
О, это прямо ферма уже! Мой муж сначала о даче и слышать не хотел, а теперь тоже стал о курах задумываться))
Поделиться42013-07-22 16:55:21
я например выбираю активно дом,который хочу... очень хочется в будущем баню и бассейн и цветочки)))лично мне больше ничего не нужно.. а мама моя конечно навеное будет сажать огороды))) даже планирует кур и кроликов разводить))))))
Мы тоже хотим дом для круглоготичного проживания, и бассеин и цветочки (это обязательный пунктик, я "больная" по цветочкам), а вот наши родители еще планируют и сад и огород, папа так вообще кур, гусей, кроликов и козу !
А лично мне, так скромненько, коняжечку бы вороную !
Поделиться52013-07-22 18:39:40
коняжечку бы вороную
скромно лелею такую же мечту Но мне кажется это безумно сложным, ну, и,конечно, осуществимым только когда можно будет переехать из города на дачу жить насовсем...
Поделиться62013-07-22 22:34:45
В целом у нас у всех оочень хорошие мечты))) в целом осуществимые)))
Поделиться72013-08-06 12:48:08
А мы хотим деревянный дом, баню и сад!
Поделиться82013-08-06 16:20:44
Татьяна
а какой сад? Фруктовый или цветов больше? Я, например, хотела бы яблоневый сад, или вишневый. Только непонятно куда урожай девать будем))
Поделиться92013-08-12 21:05:25
Татьяна
а какой сад? Фруктовый или цветов больше? Я, например, хотела бы яблоневый сад, или вишневый. Только непонятно куда урожай девать будем))
заморозим закатаем съедим а когда состаримся будем продавать на дороге ведрами)))
Поделиться102013-08-12 21:07:32
Мы сегодня ездили на площадку дома смотрели))) из всех выбрали 2 варианта но остановились больше на одном.Цена конечно базовая и итоговая приличная(((... но и домик неплохой... ооочень очень охото уже начать строительство..но ожидание этих документов))))
Поделиться112013-08-13 10:41:33
остановились больше на одном
На каком? Так интересно! У меня все еще глаза разбегаются, а вы уже определились, молодцы!
Поделиться122013-08-13 11:15:55
На каком? Так интересно! У меня все еще глаза разбегаются, а вы уже определились, молодцы!
Можно поспрашивать кто уже строится где заказывали, на 30 или 31 уже дом стоит,
Миша с Леной с 129-130 завтра начнут строить.
А уж сайтов с домами...
Поделиться132013-08-13 11:34:56
AlBog
Вот именно, сайтов с домами такая куча, не могу ни на чем остановиться!
Поделиться142013-08-13 15:22:55
Алена написал(а):
остановились больше на одном
Подпись автора
Я не жадная, я домовитая!
мы в итоге пока остановились на тереме... на большом доме 7.5 на 10.3 мужу он понравился по планировке. в принципе изначально и я его хотела. Когда нам расчитывали дом и спросили где строить я назвала наше место менеджер улыбнулась и сказала там многие от нас строят. Я ей говорю да я видела и в родниках и в РД -1 многие и вообще много от них домов когда едешь на машине видно их дома)))
Поделиться152013-08-13 15:38:16
А можно ссылочку на сайт и дом?
Поделиться162013-08-13 16:04:28
Кроме них мне ничего не внушает доверия... более менее к ним располагаем... с остальными все как-то страшно...
Поделиться172013-08-13 16:13:05
А можно ссылочку на сайт и дом?
Подпись автора
Жизнь прекрасна,а когда протекает с друзьями на даче, просто рай!
Поделиться182013-08-13 22:44:13
Может кому пригодится, строят дома недорого http://bathhouses.narod.ru/proekti.html … VhcmFudGVl
Поделиться192013-08-13 22:50:36
Может кому пригодится, строят дома недорого http://bathhouses.narod.ru/proekti.html … VhcmFudGVl
а как насчет качества? вы пользовались их услугами?
Поделиться202013-08-14 06:20:53
Нет, но планирую, цены на фоне остальных очень дружелюбные.