Форум "Романовские дворики 2"

Объявление

КОД ЗАМКА - 2013 !!! НЕ ЛОМАЙТЕ ЗАМКИ! КРАЖИ НА ПОЛЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЕЗДА НЕТ от 97/98уч до 112/87 и от125/108уч до 118/133уч! Временные тупики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Романовские дворики 2" » Куплю/продам/отдам/помогу » Продаем участок №12

Продаем участок №12

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мы собственники, продаем этот участок, так как купили другой участок рядом с родственниками. Участок красивый, ровный, правильной формы, сухой. К участку можно подъехать с двух сторон - при въезде заехать не в ворота, а немного правее. Или через ворота по основной дороге мимо линии 33 и 34 участков (с коричнево бордовым забором). 11 участок рядом уже построился и есть забор. Соседи только по трем сторонам. На участке молодые березки. Рядом с участком небольшой лесок, много земляники и грибов.
электричество (до 15 кВт), газ по границе. Участок  - 11.2 соток, цена 280 т.р.

Если есть вопросы - пишите - звоните:-)
mariama1126@yandex.ru
8-925-821-28-58
Мария

0

2

Мария написал(а):

Мы собственники, продаем этот участок, так как купили другой участок рядом с родственниками. Участок красивый, ровный, правильной формы, сухой. К участку можно подъехать с двух сторон - при въезде заехать не в ворота, а немного правее. Или через ворота по основной дороге мимо линии 33 и 34 участков (с коричнево бордовым забором). 11 участок рядом уже построился и есть забор. Соседи только по трем сторонам. На участке молодые березки. Рядом с участком небольшой лесок, много земляники и грибов.
электричество (до 15 кВт), газ по границе. Участок  - 11.2 соток, цена 280 т.р.

А вы заявку в тулэнерго подавали ?

0

3

Добрый день Алена, нет мы ничего не подавали.

0

4

Мария написал(а):

Добрый день Алена, нет мы ничего не подавали.

понятно, то есть покупающим придется ждать столб еще полгода,.... а почему  соседи по трем сторонам? у вас соседи как и у нас по идее только слева и справа, то есть вы между 11 и 13 участками, а спереди и сзади участки не предвидятся ,по идее. Во всяком случае в Юнипарксе говорили ,что за нами участков не будет. И кстати, газа у нас пока еще нет по границе. Даже на сайте Юни у них в описании этот пункт отсутствует, иначе , я думаю уже многие на поле задумались бы о подключении.Может мы что-то пропустили уже  и у нас появился газ???

0

5

Отлично! Соседи по двум сторонам - так еще лучше, насчет столбов - ну будет как будет. Про газ написано везде в описании Романовских двориков 2. Если этого нет - то конечно я уберу. А про соседей - спасибо:-)
С уважением,
Мария

0

6

Добрый день Алена! Есть ли у Вас желание расширить свои владения))) приобрести 12й участок? Мы готовы к 200 т.р.) Если Вам интересно, напишите мне mashulja26@mil.ru
С уважением,
Мария

0

7

здравствуйте. мы об этом долго думали. и друзьям предлагали, но пока нет средств.

0

8

Мария добрый вечер. Сестра интересуется участком.  Сегодня смотрели приезжали. я назвала им ту сумму которую они озвучили и дала Ваши контакты. Если позвонят тогда уж сами там решите
Вроде им понравилось. а как дальше не знаю.
Узнали что продан участок. Вопрос снят

Отредактировано Алена (2016-08-08 16:05:41)

0

Вы здесь » Форум "Романовские дворики 2" » Куплю/продам/отдам/помогу » Продаем участок №12