Дорогие соседи, с забором между участками мы определились. Это заборы из сварной сетки --
Что скажете?
Форум "Романовские дворики 2" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Романовские дворики 2" » Заборы » Забор между сеседями (участок 132)
Дорогие соседи, с забором между участками мы определились. Это заборы из сварной сетки --
Что скажете?
Что скажете?
Подпись автора
Участок 132
Татьяна и Алексей (Tiourine)
http://забордачи.рф/catalog/paneli/
Между участками - нормальненько
Между участками - нормальненько
Подпись автора
Алексей, уч. 112 и 122.
Мне кажется, это немного симпатичнее чем просто рабица
http://забордачи.рф/catalog/paneli/
да неплохо очень смотрится.
Татьяна написал(а):
--
да неплохо очень смотрится.
Подпись автора
Бережливость - важный источник благосостояния...
А вообще я ЗА любой кипиш)))главное чтоб во благо))) участок 11
Спасибо!
Спасибо!
я правильно посчитал что эта сетка в 3 раза дороже профнастила?
я правильно посчитал что эта сетка в 3 раза дороже профнастила?
Хороший вопрос -оставшийся без ответа!!!! Вот интересно-почему у нас многие вопросы подвисают в воздухе? Я ни как не привыкну к форуму..... а можно вопрос , к тому, кто рулит форумом???? а можно сократить инфу слева, что бы на сообщение каждого-уходило меньше свободноо пространства??? по мойму пустые поля в сообщениях- рассеивают внимание так, что дальше трех страниц- терпения уже не хватает..... а про заборы- тишина????? по мойму у кого-то ветром забор погнуло????
Хороший вопрос -оставшийся без ответа!!!! Вот интересно-почему у нас многие вопросы подвисают в воздухе? Я ни как не привыкну к форуму..... а можно вопрос , к тому, кто рулит форумом???? а можно сократить инфу слева, что бы на сообщение каждого-уходило меньше свободноо пространства??? по мойму пустые поля в сообщениях- рассеивают внимание так, что дальше трех страниц- терпения уже не хватает..... а про заборы- тишина????? по мойму у кого-то ветром забор погнуло????
Во-первых, Здравствуйте!
Во-вторых, как я поняла, вы не являетесь соседом участка 132.
В-третьих, забор между соседями данной темы уже стоит, а значит, не все вопросы решаются только онлайн.
В-четвёртых, все претензии вы можете высказать в отдельной теме, специально созданной для ваших целей.
Всего хорошего!
Вы здесь » Форум "Романовские дворики 2" » Заборы » Забор между сеседями (участок 132)