Кто какой забор хочет ставить ?
глухой /рабица / высокий / не высокий/профнастил/дерево
Если хотите профнастил , какой цвет предпочитаете?
Форум "Романовские дворики 2" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Романовские дворики 2" » Заборы » ЗАБОРЫ
Кто какой забор хочет ставить ?
глухой /рабица / высокий / не высокий/профнастил/дерево
Если хотите профнастил , какой цвет предпочитаете?
Так от соседей не спрятаться?
Я вот этого не люблю...
Мне нужна уединенность.
Будем вечнозеленое садить или 3х метровое устанавливать
Afin
зашибись.....А вы что практически каждый день туда ездите?
Afin
зашибись.....А вы что практически каждый день туда ездите?
Нет конечно... Просто нам колодец копают и погода не выдалась вот и приходиться туда наведываться время от времени
У меня есть проект дома стоимостью 34,5 миллиона рублей.. давайте все построим такие дома, и все будут знать, что мы интилигентные, собранные люди, любители чистоты и порядка.
Мы хотим дом с фиолетовой или бирюзовой крышей... Все ли заходят такую!!!
Полностью согласен, люди разные, сколько людей столько и мнений, так же, у всех разные финансовые возможности
Поскольку договариваться никто не готов.Мы приняли решение и выбрали забор
Ставить его будем уже после схода снега.
http://www.setka1.ru/catalog/profnastil-okrashennyj/
Посмотрите цены.
Классные цены на рабицу и профнастил(цвета - выбор невелик)
Отредактировано Afina (2013-04-05 09:18:07)
Участок 132
Татьяна и Алексей (Tiourine)
Симпатичный
мы рабицу скорей всего,
Отредактировано Елена777 (2013-04-04 13:55:06)
Кто смотрел подрядчиков для установки заборов? Я вот сам планирую, но что то очкую..
по всему периметру впоне достаточно будет забора из рабицы,установленной на 1 м. от прилегающих к границе участков, но при этом надо не забывать об охране, для неё необходим домик или бытовка,
и плюс ко всему надо нанимать профессиональную охрану, т.к. из опыта нашей "ближней дачи " летом 2012года поменяли охрану, на молдаванскую семью, у нас СНТ
и 100 дач, так вот, за эту зиму "обнесли" 50 дач, А у нас под боком деревня Яковлево, "деревенские любят поживиться на халяву".
по всему периметру впоне достаточно будет забора из рабицы,установленной на 1 м. от прилегающих к границе участков, но при этом надо не забывать об охране, для неё необходим домик или бытовка,
и плюс ко всему надо нанимать профессиональную охрану, т.к. из опыта нашей "ближней дачи " летом 2012года поменяли охрану, на молдаванскую семью, у нас СНТ
и 100 дач, так вот, за эту зиму "обнесли" 50 дач, А у нас под боком деревня Яковлево, "деревенские любят поживиться на халяву".
В тему об охране.
Перед д.Яковлево (если ехать из Москвы в сторону двориков), на пригорке слева, находиться ДНП. Там при въезде шлагбаум и будка с охраной.
очень цивильно все. Там указана фирма, которая охраняет сие ДНП. можем, при следующей поездке, раздобыть телефон фирмы и цены за услуги.
(кстати, там же мы нашли нормальных копателей, которые тут же съездили с нами и посмотрели на наш колодец и обещались взяться за него как сойдет вода, правда возьмет с нас за целый колодец((. Видно сразу, человек грамотный, все расскажет, объяснит. славянской внешности (правда кто копает не узнавали). зовут Василий. если кому нужно, обращайтесь, есть и его телефон)) )
Надо не забывать, что въезда у нас 2, а значит:
либо ставить 2 будки с охраной, что мне кажется не очень выгодно,
либо делать один въезд, что наверно тоже неочень хорошо,
либо ....? ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!
В тему "ставить самому или нанимать ставить забор" - наши горе-копатели берут 450р за метр рабицы, без бетонирования самих столбов, и без материалов.чисто работа. Могу дать телефон, если надо. может вам повезет и у вас будет все по-другому. но честно, не советую.
Отредактировано Afina (2013-04-05 09:00:11)
Симпатичный
мы рабицу скорей всего,Отредактировано Елена777 (Вчера 13:55:06)
Мы для начала рабицу, а дальше видно будет. от дороги точно потом поставим профнастил или, что стало очень модным, поликарбонат)
Мы для начала рабицу, а дальше видно будет. от дороги точно потом поставим профнастил или, что стало очень модным, поликарбонат)
А как выглядит поликарбонат?
а кто разрешит ставить забор на земле в метр от всех участков?
Какой толк в рабице по периметру поселка? Общий забор должен быть глухой из профнастила высотой 2м. И конечно, в метре от участков не разрешат. Общий забор по периметру станет забором крайних участков.
уч. 26,27 Елена
А давайте мы подождем пока оформится наша поляна до конца. потому что скорее всего поляна за пролеском слева от нас тоже будет наши дворики. я обнаружила проезд на ту поляну только через нас
Afina
+1. а ещё лучше подождать пока хотя бы те кто уже есть на форуме зарегистрируются. нас тут реально 8 человек из 300. нужно как то всех агитировать на форуме сидеть, тут проще и опросы устраивать, и ездить никуда не надо для собраний...
Afina
+1. а ещё лучше подождать пока хотя бы те кто уже есть на форуме зарегистрируются. нас тут реально 8 человек из 300. нужно как то всех агитировать на форуме сидеть, тут проще и опросы устраивать, и ездить никуда не надо для собраний...
Так давайте табличку сделаем и повесим на дереве при въезде и на столбах, с адресом форума))
Вы здесь » Форум "Романовские дворики 2" » Заборы » ЗАБОРЫ