Кто какой забор хочет ставить ?
глухой /рабица / высокий / не высокий/профнастил/дерево
Если хотите профнастил , какой цвет предпочитаете?
Форум "Романовские дворики 2" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Романовские дворики 2" » Заборы » ЗАБОРЫ
Кто какой забор хочет ставить ?
глухой /рабица / высокий / не высокий/профнастил/дерево
Если хотите профнастил , какой цвет предпочитаете?
мне тут знающие люди объяснили, что общий забор это когда вокруг посёлка делается дорога, а вокруг этой дороги делается общий забор. А в нашем случае у нас общий забор по факту будет забором крайних участков, и по этому многие участки внутри посёлка резонно не увидят причины материально в этом участвовать, а некоторые собственники крайних участков могут не захотеть видеть у себя на участке никаких общих заборов. Так что думаю лучше нам работать в направлении единого стиля, и ждать остальных. А то у нас тут пока дебаты из 8,5 человек. участков то почти 300.
Сереж, ты прав!
Надо договариваться именно о едином заборе, даже могут быть разные яркие цвета, наверно, но факт -это один материал и одна высота. Таким образом, мы получим забор и вокруг.
А уже между участками можно делать все что угодно.
Правильно я поняла?
Сереж, ты прав!
Надо договариваться именно о едином заборе, даже могут быть разные яркие цвета, наверно, но факт -это один материал и одна высота. Таким образом, мы получим забор и вокруг.
А уже между участками можно делать все что угодно.
Правильно я поняла?
А может нам подождать всех, поставят заборы, а потом все скинемся и закажем забор с воротами и калитками в те места, где будут дыры?
А дыр вместе с въездными воротами намечается аж целых 7 штук.
А может нам подождать всех, поставят заборы, а потом все скинемся и закажем забор с воротами и калитками в те места, где будут дыры?
В итоге, получим общий забор с наименьшими затратами.
а после можно ставить будку и искать охрану)
В итоге, получим общий забор с наименьшими затратами.
а после можно ставить будку и искать охрану)
Будка и охрана -это мысль! Еще Видеонаблюдение
Будка и охрана -это мысль! Еще Видеонаблюдение
Afin умеет устанавливать все это,если понадобится)))
http://www.youtube.com/watch?v=pICe5vRI8Hc
как вам?
Мне очень понравилось! Премиум, который! Он на лицевые части должен пойти.
А между участками можно и самый недорогой.
Взяла себе на заметку! Спасибо!!!
У меня еще один вопрос!
Соседей с одной из сторон пока нет. Допустим, к моменту установки забора его не появится.
Мы поставим его.
Как быть с расчетом? При появлении соседа выставить ему счет?
У меня еще один вопрос!
Соседей с одной из сторон пока нет. Допустим, к моменту установки забора его не появится.
Мы поставим его.
Как быть с расчетом? При появлении соседа выставить ему счет?Подпись автора
Участок 132
Татьяна и Алексей (Tiourine)
Смотря какой сосед попадется.. мы уже нашему соседу 5 лет выставляем счет ..каждый обещается оплатить ...а 1 сторона профнастила обошлась в 70 тыс.
А по поводу забора по всем участку, заметьте я ни чего не писала.... и согласна , что это выйдет оч дорого например для тех у кого 2 участка, как у нас и у семьи АФин=)
На перед и максимум зад профнастил...а по бокам рабицу...думаю оптимал....
Афина нам нравится сочетание желтого и малинового цвета, тут уже писали номер его 30.....
По поводу крыши тоже не важно что это будет профнастил или металоцерепица - я говорила про цвет!!
Смотря какой сосед попадется.. мы уже нашему соседу 5 лет выставляем счет ..каждый обещается оплатить ...а 1 сторона профнастила обошлась в 70 тыс.
А по поводу забора по всем участку, заметьте я ни чего не писала.... и согласна , что это выйдет оч дорого например для тех у кого 2 участка, как у нас и у семьи АФин=)
На перед и максимум зад профнастил...а по бокам рабицу...думаю оптимал....
А рабица - это прозрачная сетка?
Сильно извиняюсь, но на мой взгляд, малиновый скучно. корричневый,зеленный, малиновый (хоть и люблю этот цвет) встречается тут и там.
Может все таки вынесем на рассмотрение цвета?
Вот вот. 2ая картинка у Виолетты круто смотрится. фиолетовый забор и крыша и желтый домик. оч интересно смотрится)
Рабица -железная сетка (надо же как то собаку да детей удерживать на участке)
Рабица -железная сетка (надо же как то собаку да детей удерживать на участке)
Так от соседей не спрятаться?
Я вот этого не люблю...
Мне нужна уединенность.
Так от соседей не спрятаться?
Я вот этого не люблю...
Мне нужна уединенность.
Живая изгородь.
а вообще прятаться нужно от дороги, а соседи они и через 2 метровый забор всегда будут знать где и кто...ээээ...кто и что делает.
да и кстати СНТ регламентирует высоту и материал забора. как и метры от забора в установке строений (замудрила,надеюсь понятно)
В Инкомовских коттеджных посёлках общий забор по периметру - глухой, и КПП с охраной, а между участками и со стороны дороги - просто невысокая металлическая решетка. Производит хорошее впечатление...
Вот для примера..я про крышу..а сайдинг чуть пожелтее и ну забор , в цвет крыши.....а там конечно кому , что нравится
Алексей да ,именно так
Отредактировано Виолетта и Артем (2013-03-27 19:47:30)
А мы сегодня были на участках. Хочу Вас обрадовать - у Вас походу нет только одного колышка - 89-90 (с нашей стороны дороги, уч 115-116).
Остальные стоят)))
Вы здесь » Форум "Романовские дворики 2" » Заборы » ЗАБОРЫ